新闻中心 首页 > 新闻中心 > 热点专题

热点专题

2017企业文化工作会议召开  探索新媒体趋势助力传播

12月15日到16日,万达集团2017年度企业文化工作会议在廊坊万达学院召开,来自各系统、各公司的企业文化专员、新媒体工作人员参加了会议。会议对2017年全集团企业文化工作进行了总结和表彰,并进行了企业文化和新媒体业务培训。

2017环广西自行车世界巡回赛

10月19日,2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛在广西壮族自治区北海市海滩公园正式拉开战幕。天空车队(英国)、巴林美利达车队(巴林)、BMC车队(美国)等来自全球的18支豪门车队就此打响UCI世界巡回赛的年度收官之战。

第五季万达好声音总决赛在丹寨万达旅游小镇举行

8月26日,第五季万达好声音总决赛在丹寨万达旅游小镇举行,并在网络平台同步直播。657万人在线围观,近三万人现场观战,成为前所未有的盛况。

丹寨万达小镇全球招募轮值镇长

6月20日,丹寨万达旅游小镇开业前夕,面向全球招募小镇轮值镇长轮值镇长将担任小镇推广大使,到小镇履职一周,颁布和施行自己的施政纲领,支援小镇建设发展。 丹寨万达旅游小镇位于贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县,是万达对丹寨县进行精准扶贫的创举。此次招募轮值镇长,对年龄、性别、职业、国籍均不设限制,只要满足在丹寨履职一周,并提出有效施政纲领者,均在遴选之列。