新闻中心 首页 > 新闻中心 > 热点专题

热点专题

丹寨万达旅游小镇全球招募轮值镇长

6月20日起,丹寨万达旅游小镇面向全球招募小镇轮值镇长轮值镇长将担任小镇推广大使,到小镇履职一周,颁布和施行自己的施政纲领,支援小镇建设发展。

万达集团首届儿童公益音乐会成功举办

7月16日,首届万达儿童公益音乐会在全国各地190座万达广场举行。此次音乐会由万达集团企业文化中心及商管集团联合主办,共招募到2.4万名具有音乐特长的儿童在万达广场进行音乐表演,征集到线上线下捐款近130万元,将全部汇总至中华慈善总会万达儿童基金,用于帮助贫困山区儿童。

丹寨万达旅游小镇盛大开业

7月3日,丹寨万达旅游小镇暨贵州万达职业技术学院营运启动仪式在丹寨万达旅游小镇举行,国家审计署审计长胡泽君、贵州省委书记陈敏尔、贵州省省长孙志刚、国务院扶贫办副主任欧青平、万达集团董事长王健林共同出席项目启动仪式。

哈尔滨万达城盛大开业

6月30日,哈尔滨万达文化旅游城盛大开业,哈尔滨万达城是万达集团开业的第6个重大文化旅游项目,也是东北地区唯一的万达城。